人事处党支部与信息学院本科生第四党支部开展支部结对共建活动

时间:2020-12-07 来源:人事处(教师工作处))  浏览:

为深入推进服务型机关党支部建设,搭建机关党员干部直接联系服务师生的平台,促进机关党员干部进一步转变工作作风、提高管理服务水平,按照“结对互学、互帮共赢、共过组织生活、共促队伍建设、共享党建资源、共解师生急难”的总体内容要求搭建机关与院系党支部充分沟通与交流的平台,12月7日,人事处党支部与信息学院本科生第四党支部开展结对共建活动。人事处处长杨阳主持本次活动。

活动座谈会上,人事处党支部和信息学院本科生第四党支部首先相互介绍了各支部的基本情况。然后人事处党支部参会党员结合自身实际工作,与学生党员们针对大家较为关注的求职简历设计、面试技巧、薪资待遇等问题进行了充分沟通和交流。最后人事处党支部向学生党员赠送2021年党建主题时政台历,人事处处长杨阳向毕业生党员们提出了珍惜时间和关心时事政治的两大期许,希望所有毕业生不管在校园还是将来走上工作岗位都能不忘初心、牢记使命,并祝愿所有毕业生都能找到心仪的工作。