【学校要闻】前行不忘躬耕者校领导走访慰问退休教师

时间:2023-09-09 来源:人事处(教师工作处)  浏览:

为弘扬尊师重教的优良传统,2023年9月6-7日,在第39个教师节来临之际,贵州财经大学党委书记战勇、校长赵普率离退休处、人事处(教师工作处)相关人员前往退休教师代表家中开展走访慰问,让退休教师真切感受到学校的关心关怀。

校领导亲切询问退休教师们的身体状况和生活情况,与老教师们一同回忆学校的发展历程,并向他们介绍学校学科建设规划、一校一址项目推动进程等最新发展情况。

在听完校领导的介绍后,老教师们纷纷提出了宝贵的意见和建议,并表示他们虽已离开教育岗位,听到学校的发展建设,仍然充满荣誉感。老教师们衷心感谢学校对他们的关心和重视,并祝愿学校在未来发展得越来越好。

校领导表示,老教师们为学校的发展做出了重要贡献,为学校各项荣誉取得付出了辛勤劳动,他们是学校的宝贵财富,是学校发展的不竭动力,并叮嘱他们要保重身体,并祝愿他们身体健康,阖家幸福。