【工作动态】贵州商学院人事处处长姜玮一行来我校座谈交流

时间:2022-02-26 来源:人事处(教师工作处))  浏览:

2月25日,贵州商学院人事处处长姜玮一行8人来我校就人事管理工作进行座谈交流。人事处(教师工作处)处长何伟,副处长卢珊珊,各科室负责人及相关工作人员参加交流会,会议由何伟主持。

座谈会上,何伟首先对姜玮一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了目前我校在人事管理工作方面主要做法和有关经验。随后,双方围绕聘期考核、绩效工资、人才引进等方面的工作进行深入地交流和探讨。

姜玮对我校的热情欢迎表示感谢,对我校在人事管理工作方面的思路和主要做法表示高度认同,并希望学习借鉴我校的好经验、好做法,双方加强交流沟通,互相学习、共同进步,促进两校共同发展。