【人事动态】贵州师范学院人事处处长宋婷禹一行来我校交流座谈

时间:2021-07-21 来源:人事处(教师工作处)  浏览:

7月20日下午,贵州师范学院人事处处长宋婷禹、教务处处长邓琴、科研处处长王平瑞、研究生院院长余乐正、教师工作处处长王茜、教学质量检测与评估办公室主任任翠娟等一行来我校开展交流座谈,我校相关职能部门负责人参加交流会。会议由人事处(教师工作处)处长何伟主持。

何伟对宋婷禹一行来访表示热烈欢迎,并就我校在“五定”工作、聘期考核、岗位聘用等方面的工作作了详细介绍。

宋婷禹对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了贵州师范学院人事管理相关做法,对我校第四聘期在岗位设置及聘用方面打破身份限制,变身份管理为岗位管理,以人岗相适推进岗位聘用的举措给予高度肯定,并希望今后两校加强沟通和交流,相互学习,共同提高。

随后,双方围绕研究生教育教学及培养、本科教育教学及实践教学、科学研究等方面进行了深入交流和探讨。